Testimoni

Fadli Isnaeni
Fadli Isnaeni
03:25 02 Nov 22
Mau branding tapi gak ada ide, mau postingan tapi gak nyempet, mau iklan tapi gak faham algoritma medsos...Kudu kemari aja.Gak pusing2 lagi. Servicenya mantab guyss...Nggak percaya ? Cobalah tes...
meri dona
meri dona
08:08 16 Sep 22
Respon cepat, design keren, banyak ide kreatif,, team nya friendly, aduh byk lagi deh,, buat kmu yg mau bisnis di sosmed, ga salah tempat pokoknya di ibn
Sutan Abdul aziz
Sutan Abdul aziz
06:11 01 Sep 22
Desain keren, pelayanan responsive, kekinian, syar'i dan berpengalaman di bidangnya.
Passion Bisnis
Passion Bisnis
04:24 27 May 21
kami pakai jasa dotibn studio untuk bikin konten instagram. Terjadwal, hasil bagus dan profesional karena ada report bulanan
Cerdas Interior
Cerdas Interior
04:22 27 May 21
Bikin logo bagus dan banyak bonus dah pasti disini ajalah. Rekomended buat umkm
Tembung Sunnah
Tembung Sunnah
01:56 05 Mar 20
Hasil karya nya bagus. Terima kasih atas support nya.
Al Mas'ud
Al Mas'ud
17:13 02 Dec 19
Kinerja nya sangat baik. Saya sering minta buatin video.
See All Reviews